注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

愿人生的每一天,你我都有一个好心情!

 
 
 

日志

 
 

充实忙碌的开学第二天  

2017-09-06 10:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上是开学后的第一个早读。早晨来到学校,我没去办公室,第一时间赶往教室,孩子们还没到齐。环视了教室,熟悉的面孔占了多数,随着孩子们陆续走进教室,我又认识了十几个新同学。师生一起复习了《弟子规》中的《孝》篇。我让孩子们讲讲对文字的理解, 我没想到孩子们说得还挺靠谱。
       第一节课,孩子们正说得酣畅淋漓之际,班主任李英老师招呼孩子们去搬新书了。一些孩子忙着进进出出搬书,我和班级其他孩子在教室里把书发给同学们。一会工夫,二十多本书已经发到每个孩子手中了。这时,李英老师回来了,她让大家把所发书本进行了清点。
      班主任带孩子们去餐厅排座位,我快步向办公室走去,办公室门前还有没分完的书,散落的东西包装纸包装袋满地都是。我和冯晓文老师一起动手,把垃圾清理干净,把剩下的所有书本规整到办公室,又把一二年级的书送到楼下。
   午自习,孩子们安静习字。下午第一节课是单元导读课, 孩子们积极投入到学习中,眼看这节课已近尾声,又通知去前面走班教室,安顿好孩子,从教学楼一路奔向尚美楼。 任务完成,向教学楼走去,顺带和孩子们一起把散落在操场的垃圾捡起,刚刚回到教学楼,又通知去尚美楼开会。开会回来,把下午第一节的课收了个尾,布置好作业!等着放学了!
    晚上回到家,吃完饭,我坐在电脑前整理开学第一天的语文各类作业展评的资料。把材料和照片分类整理好,终于完成了,已经十点多了,充实忙碌的一天终于结束了。拔下U盘,起身的那一刻,脚怎么还麻了呢!感觉有一点点累,但更多的是内心满满的充实和幸福。
    新的起点,新的征程,努力向前,去做最好的自己吧!

      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017